Домашний кетчуп

Фотография

Домашний кетчуп

Ингредиенты

  • воды 0.5 л
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • кубик бульонный (любой) 1 шт
  • специи (любые)
  • Укроп,петрушка,кинза (на вкус)
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.

Рецепт

  1. Томатную пасту разводим водой,добавляем кубик бульонный,специи. Ставим на огонь и доводим до кипения. Как соус закипел,убавляем огонь.
  2. На пол чашки воды разводим крахмал. И медленно помешиваем добавляем в соус. 5 мин. даем про кипеть не прерывно помешиваем соус. Добавляем зелень. Выключаем огонь. Накрываем крышкой до полного остывания..
  3. Соус подходит к любому блюду...