Мясные рулетики

Фотография

Мясные рулетики

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг
  • Яйцо 6 шт
  • Лук 1 шт
  • Твердый сыр 400 г
  • Майонез 250 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Рецепт

  1. Сыр натереть на терке. К натертому сыру добавить яйца, майонез. Все тщательно перемешать. Посолить немножко, добавить специи.
  2. Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь 15 минут, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Теперь готовим мясную начинку для рулета.
  3. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец. На готовый сырный корж равномерно выложить фарш. Свернуть рулет. Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!