Мясные рулетики
- Фарш 0,5 кг
- Яйцо 6 шт
- Лук 1 шт
- Твердый сыр 400 г
- Майонез 250 г
- Соль
- Перец
- Специи
- Сыр натереть на терке. К натертому сыру добавить яйца, майонез. Все тщательно перемешать. Посолить немножко, добавить специи.
- Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь 15 минут, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Теперь готовим мясную начинку для рулета.
- Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец. На готовый сырный корж равномерно выложить фарш. Свернуть рулет. Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!