Домашний плавленый сыр
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Творог 1 кг
- Молоко 1 стак.
- Сливочное масло 4 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода пищевая 1 ч. л.
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.
- Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния. Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудит. Хранить в холодильнике.