Манник
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 1 стак.
- Кефир 1 стак.
- Маргарин 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Манка манная крупа 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Яйца взбить с сахарным песком, добавить манную крупу и кефир. Эту заготовку оставляем набухать на 1 час.
- Затем добавляем жиры, разрыхлитель и муку, все тщательно перемешиваем и выливаем в форму, застеленную бумагой для выпекания.
- Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 40 -45 минут.
- Когда пирог подостынет, засыпать его сахарной пудрой.
- Манник готов! Приятного аппетита!