Снегирь

Фотография

Снегирь

Ингредиенты

  • консервированная горбуша или тунец 1 бан.
  • луковица 1 шт
  • отварной рис 200 г
  • вареные яйца 4 шт
  • сыр 100 г
  • майонез 250 г
  • маленькая баночка маслин без косточек
  • красный болгарский перец 1 шт
  • длинноплодный огурец 1 шт
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.
  2. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в моём случае-снегирь), каждый слой промазываем майонезом.
  3. Рыбу, тёртый желток, варёный рис, тёртый сыр, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост-маслины, грудка-болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.