Суп "Привет из Парижа" на 7 порций.
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Белые грибы 300 г
- Плавленый сыр 2 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Лук 2 шт
- Подсолн.масло 
- хлеб 
- чеснок 
- Куриная приправа для супа 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Режем хлеб на квадратики.Обжариваем на масле.Полученные гренки натираем чесноком.Картошку режем на кусочки,опускаем в кастрюлю с водой.Жарим грибы,добавляем в кастрюлю.Обжариваем лук и морковь.Добавляем в нашу кастрюлю.Затем,натираем на мелкой терке сыр.Опускаем вводу и размешиваем до растворения.Добавляем соль и приправу по вкусу.Подаем с гренками.Наливаем суп в тарелочку ,опускаем греночки, и кушаем)))))