Кабачковая запеканка
- кабачек ((средний)) 1 шт
- помидор 3-4 шт
- колбаса ((капчёная)) 200-250 г
- сыр 200 г
- чеснок ((большой)) 1 зуб.
- масло растительное (для жарки кабачков)
- Соль
- 1. Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке.
- 2. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
- 3. Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
- 4. Сверху накрываем кабачки нашим ″салатиком″ и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.