Капуста,запечённая под молочным соусом(на 6 порций)

Фотография

Капуста,запечённая под молочным соусом(на 6 порций)

Ингредиенты

  • капуста брюссельская замороженная или свежая 1,2 кг
  • соус молочный по рецепту №412 900 г
  • масло сливочное или маргарин для смазывания 30 г
  • сыр 40 г
  • соль
  • зелень

Рецепт

  1. Замороженную капусту,не размораживая,опускают в кипящую подсоленную воду так,чтобы она оставалась слегка хрустящей.Воду сливают.
  2. Готовят молочный соус по рецепту №412
  3. На смазанную маслом сковородку укладывают кочешки вареной капусты,заливают молочным соусом,посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 230С до образования румяной корочки.
  4. При подаче посыпают рубленой зеленью.