Фасоль в томатном соусе

Фотография

Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая стручковая (брала замороженную 400 г) 2 упак.
  • Помидоры красные (среднего размера) 4 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) 1 шт
  • Чеснок (3-4 зубчика)
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.

Рецепт

  1. Нарезать лук. Накрошить чеснок. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
  2. Нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. обжарить до получения однородной массы соуса. Добавить томатной пасты и перемешать.
  3. Засыпать фасоль, перемешать и накрыть крышкой. Тушить 20 - 30 минут.