Голубцы «Добрыня»

Фотография

Голубцы «Добрыня»

Ингредиенты

  • Грибы 200 г
  • Картофель 3-4 шт
  • Тыква (кабачок) 200-300 г
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Листья капусты
  • Майонез
  • томатный соус
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Лук, натертую морковь и грибы – обжарить на растительном масле. Картошку и тыкву натереть на крупной терке. Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить. Капустные листья обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и завернуть голубцы.
  2. Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на медленном огне или в духовке. За 15 минут до окончания полить майонезом и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими.