Голубцы «Добрыня»
- Грибы 200 г
- Картофель 3-4 шт
- Тыква (кабачок) 200-300 г
- Лук репчатый 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Листья капусты
- Майонез
- томатный соус
- Соль, перец
- Лук, натертую морковь и грибы – обжарить на растительном масле. Картошку и тыкву натереть на крупной терке. Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить. Капустные листья обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и завернуть голубцы.
- Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на медленном огне или в духовке. За 15 минут до окончания полить майонезом и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими.