Запеканка миниатюрная
- Тонкая вермишель 350 г
- Яйца 2 шт
- Баклажан 1 шт
- Сыр 100 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Грибы 50 г
- Майонез
- Растительное масло
- Соль, перец
- Вермишель отварим в подсоленной воде почти до готовности вместе с грибами и промоем холодной водой. Морковь натрем на терке, баклажан и лук нарежем кубиками. Грибы нарежем соломкой. Обжарим овощи и грибы до готовности.
- Смешаем вермишель, яйца и овощи. Выложим вермишель в формы для выпекания корзинок. Посыпать тертым сыром. И смазать майонезом. Выпекаем минут 10 при 200 гр Подаем, посыпав рубленной зеленью.