Корзинки АССОРТИ

Фотография

Корзинки АССОРТИ

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Лук порей
  • Колбаса 150 г
  • Сыр 150 г
  • Яйца 1-2 шт
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками, также нарезать и грибы, с которых снята кожица и любую колбасу. Сыр натереть на крупной терке, лук порей нарезать полукольцами. Все это смешать, добавив яйца, майонез, соль, перец и рубленный чеснок. Сыра берем половину – вторая пойдет на посыпку. Вот и основа для корзинок готова – если у вас есть укроп или петрушка, можно тоже мелко нарезать и добавить.
  2. В смазанные маслом формы выкладываем фарш - выкладываем плотно. Сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на час как минимум при 170 градусах. Если хотите быстрее – то картошку перед этим нужно отварить почти до готовности. Тогда и 30 минут хватит. Даем немного остыть – достаем украшаем кетчупом