Корзинки АССОРТИ
- Картофель 3-4 шт
- Грибы шампиньоны 200 г
- Лук порей
- Колбаса 150 г
- Сыр 150 г
- Яйца 1-2 шт
- Растительное масло
- Майонез
- Кетчуп
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец
- Картофель очистить и нарезать кубиками, также нарезать и грибы, с которых снята кожица и любую колбасу. Сыр натереть на крупной терке, лук порей нарезать полукольцами. Все это смешать, добавив яйца, майонез, соль, перец и рубленный чеснок. Сыра берем половину – вторая пойдет на посыпку. Вот и основа для корзинок готова – если у вас есть укроп или петрушка, можно тоже мелко нарезать и добавить.
- В смазанные маслом формы выкладываем фарш - выкладываем плотно. Сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на час как минимум при 170 градусах. Если хотите быстрее – то картошку перед этим нужно отварить почти до готовности. Тогда и 30 минут хватит. Даем немного остыть – достаем украшаем кетчупом