Крабовые палочки фаршированные
- Морепродукты: Крабовые палочки 200 г
- рыба: шпроты 1 бан.
- сыр твёрдый 100 г
- чеснок 1 зуб.
- майонез
- Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить к сыру чеснок, пропущенный через пресс и чуть-чуть майонеза. Тщательно перемешать – начинка готова. Из банки со шпротами слить масло, сами шпроты слегка обсушить бумажными салфетками.
- Палочки развернуть (если палочки замороженные - разморозить естественным путем), равномерно намазать по всей поверхности сырную начинку. На один край положить шпротину и свернуть палочку обратно в рулетик. Также поступить и со всеми остальными палочками. Готовые рулетики разрезать пополам наискосок.