Рыбный рулет по-алжирски
- Рыба - скумбрия 2 шт
- Перец сладкий 2-3 шт
- Зелень
- Перец острый
- соль, перец
- Рыбу разрезать вдоль спинки. Удалить хребет, кости и плавники. Посолить и поперчить. Перец, если свежий, нарезать и потушить 5 минут. Если маринованный, как у меня, тушить не нужно, просто нарезать. Зелень нарезать и смешать с нарезанным перцем. Сбрызнуть растительным маслом. Начинка готова.
- Рыбу выложить на два слоя фольги. Сверху выложить начинку. Выровнять по слою рыбы. Свернуть рулет, завернуть в фольгу и выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов. Подавать слегка охлажденной. Так вкуснее чем с пылу с жару. Даже холодной такая рыбка очень вкусная