Рыбный рулет по-алжирски

Фотография

Рыбный рулет по-алжирски

Ингредиенты

  • Рыба - скумбрия 2 шт
  • Перец сладкий 2-3 шт
  • Зелень
  • Перец острый
  • соль, перец

Рецепт

  1. Рыбу разрезать вдоль спинки. Удалить хребет, кости и плавники. Посолить и поперчить. Перец, если свежий, нарезать и потушить 5 минут. Если маринованный, как у меня, тушить не нужно, просто нарезать. Зелень нарезать и смешать с нарезанным перцем. Сбрызнуть растительным маслом. Начинка готова.
  2. Рыбу выложить на два слоя фольги. Сверху выложить начинку. Выровнять по слою рыбы. Свернуть рулет, завернуть в фольгу и выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов. Подавать слегка охлажденной. Так вкуснее чем с пылу с жару. Даже холодной такая рыбка очень вкусная