Куриный рулет «Мраморный»
- Птица - Куриная грудка 400 г
- паприка молотая 1 ст. л.
- желатин в порошке 2 ст. л.
- зелень рубленая 1 ст. л.
- чеснок 2-4 зуб.
- соль, перец
- Куриную грудку нарезать не крупными кусочками. Сложить в глубокую миску. Посыпать кусочки грудки паприкой, добавить желатин (сухой), зелень. Посолить и слегка поперчить. Все перемешать.
- Сложить кусочки грудки в специях в рукав для запекания, очень туго и плотно завязав концы, чтобы не потек сок. Прокалывать рукав не нужно. Положить рукав с куриным мясом на противень и поставить запекаться в духовку при температуре 170-180 градусов на 50 минут.
- По истечении указанного времени вынуть противень с куриным мясом из духовки, дать остыть, не разрезая рукава.