Окорочка с секретом
- Птица - Куриные окорочка 3 шт
- Баклажан 1 шт
- Соевый соус
- Чеснок
- Соль, перец
- Растительное масло
- Баклажан нарезаем на дольки вдоль и смазываем соевым соусом. Маринуем 15 минут. Окорочка моем, обсушиваем и пальцами как бы пытаемся отделить кожу от мяса, но не переусердствуйте. Вы не должны оторвать кожу, а просто сделать карманы для начинки.
- Натираем все места чесночком, специями и солью. Затем в карманы напихиваем дольки баклажана. Если необходимо, то скалываем кожу, баклажаны и мясо зубочисткой. Жарим окорочка на толстой сковородке или запекаем в духовке на противне. Когда зарумянятся переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 30.