Рулет Птичий
- Птица - вырезка индюшатины 400 г
- Сыр 200 г
- Вафельные коржи
- Растительное масло
- Яйцо 1 шт
- Зелень
- Маслины
- Соль, перец
- помидор для украшения
- Кусочки филе отбить, как для отбивных. Посолить и поперчить. Выложить на половину вафельного коржа. Сверху посыпать тертым сыром и рубленной зеленью Свернуть рулет и нарезать его на порционные куски.
- Маленькая хитрость если корж не промокает долго, можно его взбрызнуть водой из распылителя, тот что обычно мы используем при глажке белья. Каждый кусочек обмакнуть во взбитом яйце и жарить на растительном масле до готовности. Подавать горячими украсив ломтиками помидора и маслинки (оливки) на шпажке или зубочистке.