«Наполеон»
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Для теста вам потребуется: 
- Маргарин 225 г
- Сметана 400 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Мука 500 г
- Для заварного крема потребуется: 
- Молоко 500 г
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт
- Масло 200-300 г
- Мука 2-3 ст. л.
- Ванилин (по вкусу) 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Растопите маргарин на слабом огне или в микроволновке
 Добавьте сметану и сахар, перемешайте до однородной массы
 Всыпьте муку и замесите тесто.
 Разделите тесто на 6 больших частей и одну маленькую часть.
 Каждую часть нужно раскатать в блин.
- Выложите блин теста на противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут, пока он не станет золотистого цвета.
 То же самое проделайте с другими раскатанными частями теста
- Взбейте сахар и яйца, добавьте муку
 Молоко закипятите и убавьте огонь до минимума
 Тонкой струйкой вливайте в молоко взбитые яйца с сахаром и мукой, постоянно помешивая.
 Добавьте порезанное кусочками масло и ванилин.
 Доведите до кипения загустевший крем, не переставая его мешать.
- Снимите с огня и позвольте остыть
 Теперь осталось перемазать 6 коржей остывшим кремом
 Маленький седьмой корж измельчите в крошку и посыпьте ею сверху готовый торт 
 Разливайте чай по чашкам и нарезайте «Наполеон»!