Рецепт печеночного торта.

Фотография

Рецепт печеночного торта.

Ингредиенты

  • Печень ((куриная или говяжья)) 600 г
  • Яйца 3 шт
  • Мука 100 г
  • Сметана 100 г
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук 4 шт
  • Морковь 4 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез 250 г
  • Нарезанная свежая зелень

Рецепт

  1. Для приготовления коржей промойте печень, измельчите ее в блендере, добавьте яйца, муку, сметану, перец и соль Перемешайте все ингредиенты и жарьте в виде коржей на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Позвольте коржам остыть.
  2. Теперь готовим крем Для этого нарежьте мелко лук, натрите на терку морковь и обжарьте все на сковороде до золотистого цвета В майонез добавьте измельченный в давилке чеснок. Перемажьте коржи майонезом с чесноком, сверху выкладывая лук с морковью и посыпая зеленью.
  3. Торт можно украсить потертым на терке желтком или просто посыпать зеленью.