Рецепт печеночного торта.
- Печень ((куриная или говяжья)) 600 г
- Яйца 3 шт
- Мука 100 г
- Сметана 100 г
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук 4 шт
- Морковь 4 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Майонез 250 г
- Нарезанная свежая зелень
- Для приготовления коржей промойте печень, измельчите ее в блендере, добавьте яйца, муку, сметану, перец и соль
Перемешайте все ингредиенты и жарьте в виде коржей на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Позвольте коржам остыть.
- Теперь готовим крем
Для этого нарежьте мелко лук, натрите на терку морковь и обжарьте все на сковороде до золотистого цвета
В майонез добавьте измельченный в давилке чеснок.
Перемажьте коржи майонезом с чесноком, сверху выкладывая лук с морковью и посыпая зеленью.
- Торт можно украсить потертым на терке желтком или просто посыпать зеленью.