Рецепт печеночного торта.
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Печень ((куриная или говяжья)) 600 г
- Яйца 3 шт
- Мука 100 г
- Сметана 100 г
- Перец (по вкусу) 
- Соль (по вкусу) 
- Лук 4 шт
- Морковь 4 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Майонез 250 г
- Нарезанная свежая зелень 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Для приготовления коржей промойте печень, измельчите ее в блендере, добавьте яйца, муку, сметану, перец и соль
 Перемешайте все ингредиенты и жарьте в виде коржей на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
 Позвольте коржам остыть.
- Теперь готовим крем
 Для этого нарежьте мелко лук, натрите на терку морковь и обжарьте все на сковороде до золотистого цвета
 В майонез добавьте измельченный в давилке чеснок.
 Перемажьте коржи майонезом с чесноком, сверху выкладывая лук с морковью и посыпая зеленью.
- Торт можно украсить потертым на терке желтком или просто посыпать зеленью.