Шоколадный пирог
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- сливочного масла ((комнатной температуры)) 150 г
- темного шоколада ((75% какао и выше)) 100 г
- какао-порошка 50 г
- молока 160 мл
- яйца 3 шт
- муки 170 г
- разрыхлителя 1/4 ч. л.
- щепотка соли 
- для крема: 
- темного шоколада 100 г
- сливочного масла (сливочного масла) 50 г
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Разогрейте духовку до 180 градусов
 Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой
 Растопите на водяной бане шоколад, сливочное масло, сахар, молоко и какао. Снимите с огня и тщательно перемешайте.
 Позвольте смеси остыть.
- Взбейте яйца
 Добавьте соль, разрыхлитель и муку
 Тщательно вымешайте тесто
 Выложите тесто в форму.
 Поставьте в духовку.
 Выпекайте 40 минут.
- Приготовьте крем
 Растопите шоколад на водяной бане.
 Смешайте шоколад и мягкое сливочное масло.
 Покройте кремом пирог.