Фаршированные крабовые палочки.
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Крабовые палочки 5 шт
- Сыр 100 г
- Яйца 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль и другие специи (по вкусу) 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Яйца отварить
 Белок отделить от желтка.
 Белок растереть на мелкой терке.
 Сыр растереть на мелкой терке.
- Чеснок почистить, помыть и пропустить через чеснокодавилку.
 В отдельной посуде смешать ингредиенты, а также майонез и яичный желток.
- Крабовые палочки развернуть и наполнить по краям готовой смесью.
 Завернуть в рулетик.