Слоеные улитки с начинкой
- ПИРОЖКИ: маргарин 1 пач.
- сметана 1 стак.
- мука 500-600 г
- плавленый сырок 2 шт
- морепродукты: крабовые палочки 100 г
- Охлажденный маргарин рубим ножом, постепенно добавляем муку, и, не переставая рубить ножом, вливаем сметану. Полученную массу продолжаем рубить ножом, пока на ваших глазах она не превратится в тесто. Тесто должно быть мягкое, но не тугое, немного рыхлой структуры.
- Крабовые палочки натираем на мелкой терке. Это удобнее делать, если палочки заморожены. Сырки натираем на средней терке. Тесто раскатываем в одном направлении и равномерно распределяем по нему начинку.
- Скручиваем его в тугой рулет, рулет нарезаем кусочками шириной 1,5-2 см. Укладываем их на смазанный маслом противень начинкой вверх. Выпекаем около 20 минут до румяной корочки. Важно не пересушить наши завитушки в духовке, поэтому духовка не должна быть очень горячей, приблизительно 180 градусов.