Рулет «Ассорти»

Фотография

Рулет «Ассорти»

Ингредиенты

  • РУЛЕТ: слоеное тесто 250 г
  • птица - фарш куриный 300 г
  • яйца 3 шт
  • морковь 1 шт
  • молоко 3 ст. л.
  • Зелень
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Яйца тщательно взбиваем, добавляем молоко, соль, перец, любую нарезанную зелень Из яично-молочной массы поджариваем с двух сторон омлет.
  2. Фарш обжариваем на сковороде вместе с морковью, постоянно разбивая его лопаточкой, для того, чтобы он не превратился в большую котлету.
  3. Тесто тонко раскатываем, кладем на него половинку омлета Сверху выкладываем фарш, аккуратно распределяя его по всей поверхности Сворачиваем в рулет, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки около 20 минут. Готовый рулет остужаем, нарезаем ломтиками и подаем к столу.