Рулет «Ассорти»
- РУЛЕТ: слоеное тесто 250 г
- птица - фарш куриный 300 г
- яйца 3 шт
- морковь 1 шт
- молоко 3 ст. л.
- Зелень
- Растительное масло
- Яйца тщательно взбиваем, добавляем молоко, соль, перец, любую нарезанную зелень Из яично-молочной массы поджариваем с двух сторон омлет.
- Фарш обжариваем на сковороде вместе с морковью, постоянно разбивая его лопаточкой, для того, чтобы он не превратился в большую котлету.
- Тесто тонко раскатываем, кладем на него половинку омлета Сверху выкладываем фарш, аккуратно распределяя его по всей поверхности Сворачиваем в рулет, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки около 20 минут. Готовый рулет остужаем, нарезаем ломтиками и подаем к столу.