Куриное карри в яблочно-йогуртовом соусе
- Птица - куриные грудки 2 шт
- яблоки 1 шт
- имбирь свежий (натереть) 1 ст. л.
- перец чили и черный
- куркума, карри, тмин
- йогурт натуральный 2 ст. л.
- крахмал 1 ч. л.
- Куриные грудки нарезать средними кубиками и обжарить в раст. масле. Добавить тертое яблоко и свежий тертый имбирь. Посолить, посыпать молотым черным перцем, чили, куркумой, карри и тмином. (все в меру, без фанатизма). Тушить 3-4 мин.
- Натуральный йогурт смешать с крахмалом и 1ч.л. карри, добавить к мясу и довести до кипения. В качестве гарнира отварной рис и жаренные в сливочном масле кольца яблок, посыпанные карри.