Каннеллони особые
- Каннеллони 10 шт
- Телятина 0.5 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Соль, перец
- Твердый сыр 200 г
- Для соуса бешамель:
- Масло сливочное 50 г
- Мука 30 г
- Молоко 1.5 стак.
- Итак, поджарить на оливковом масле рубленый кубиками лук и тертую морковь, затем добавить мелко рубленой паприки и рубленый на кубики томат, протушить все хорошенько, посолить, поперчить. Добавить фарш из телятины и тушить еще 30 минут. Затем нафаршировать каннеллони готовым фаршем и оставить на время, пока будете готовить бешамель.
- Распустите масло в сотейнике. Загустите его мукой и, медленно вливая молоко, быстро помешивайте деревянной ложкой, пока смесь закипит, затем отставьте на 10 минут, чтобы немного остыло.
Теперь можно собирать все в огнеупорную форму: выложите фаршированные каннеллони и полейте соусом бешамель. Ставьте в духовку и запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов, затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще минут 5, пока сыр расплавится. Все, каннеллони готовы, подавайте к столу. Неплохо также подать красное вино!