Каннеллони особые

Фотография

Каннеллони особые

Ингредиенты

  • Каннеллони 10 шт
  • Телятина 0.5 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Соль, перец
  • Твердый сыр 200 г
  • Для соуса бешамель:
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 30 г
  • Молоко 1.5 стак.

Рецепт

  1. Итак, поджарить на оливковом масле рубленый кубиками лук и тертую морковь, затем добавить мелко рубленой паприки и рубленый на кубики томат, протушить все хорошенько, посолить, поперчить. Добавить фарш из телятины и тушить еще 30 минут. Затем нафаршировать каннеллони готовым фаршем и оставить на время, пока будете готовить бешамель.
  2. Распустите масло в сотейнике. Загустите его мукой и, медленно вливая молоко, быстро помешивайте деревянной ложкой, пока смесь закипит, затем отставьте на 10 минут, чтобы немного остыло. Теперь можно собирать все в огнеупорную форму: выложите фаршированные каннеллони и полейте соусом бешамель. Ставьте в духовку и запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов, затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще минут 5, пока сыр расплавится. Все, каннеллони готовы, подавайте к столу. Неплохо также подать красное вино!