«Полковничий» салат
- Лук зеленый
- Яйцо вкрутую 2 шт
- Сельдерей черешковый 1-2 шт
- Огурец свежий 2 шт
- Печень трески 1 бан.
- Петрушка
- Укроп
- Сладкий перец для украшения
- Печень вынуть на бумажные полотенца и дать обсохнуть, измельчить вилкой или нарезать кубиками. Огурцы нарезать маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, яйца нарезать кубиками. Все смешать.
- Добавить всю измельченную зелень, украсить тонкими полосками сладкого красного болгарского перца.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам салат получится суховат, можно заправить его небольшим кол-вом майонеза или сметаны, взбитой с зеленью и зеленым луком + французская горчица и чуть-чуть соевого соуса.