«Полковничий» салат

Фотография

«Полковничий» салат

Ингредиенты

  • Лук зеленый
  • Яйцо вкрутую 2 шт
  • Сельдерей черешковый 1-2 шт
  • Огурец свежий 2 шт
  • Печень трески 1 бан.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Сладкий перец для украшения

Рецепт

  1. Печень вынуть на бумажные полотенца и дать обсохнуть, измельчить вилкой или нарезать кубиками. Огурцы нарезать маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, яйца нарезать кубиками. Все смешать.
  2. Добавить всю измельченную зелень, украсить тонкими полосками сладкого красного болгарского перца.
  3. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам салат получится суховат, можно заправить его небольшим кол-вом майонеза или сметаны, взбитой с зеленью и зеленым луком + французская горчица и чуть-чуть соевого соуса.