Рыбная похлёбка «Проще простого»
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Вода 3,5-4 л
- 2 головы и 2 хвоста от форели, или по 1, в зависисмости от их размера (или так называемый суповой набор, который часто в рыбных отделах гмпермаркетов продают) 
- Соль 
- Черный перец горошком 
- Картофель 
- Зелень 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Рыбу, не очищая от чешуи, вымыть, залить водой и поставить на средний огонь. Как только закипело, убавить почти на самый минимум, чтобы еле-еле булькало, добавить перец горошком и варить 1 час.
- Аккуратно достать шумовкой всю рыбу, добавить нарезанный картофель, посолить и варить до его готовности.
- Разлить похлёбку по тарелкам, добавить несколько кусочков рыбы, которые надо снять с голов и хвостов, и посыпать большим количеством нарезанной зелени.