Cалат «Солнышко»

Фотография

Cалат «Солнышко»

Ингредиенты

  • Говядина отварная
  • Куриное мясо отварное
  • Огурцы соленые
  • Огурцы свежие
  • Картофель вареный
  • Лук репчатый
  • Маслины без косточки
  • Грибы соленые
  • Морковь вареная
  • Сыр
  • Яйца вкрутую
  • Майонез

Рецепт

  1. Говядину, куриное мясо, свежие и соленые огурцы, лук, маслины мелко нарезать, картофель, морковь, сыр, белки и желтки натереть на терке
  2. Салатник зрительно разделить на 2 половины и выкладывать слоями на одну половину - говядину, на другую - куриное мясо; смазать майонезом, на говядину - соленые огурцы, на курятину - свежие, затем на всю тарелку - картофель и лук, майонез, потом опять пополам: на одну половину - маслины, на другую - соленые грибы, потом с одной половины - морковь, с другой - сыр, все смазать майонезом, с одной стороны - желтки, с другой - белки.
  3. Верх украсить морковью и желтком, добавляя, где нужно, маслины и белок.