Cалат «Солнышко»
- Говядина отварная
- Куриное мясо отварное
- Огурцы соленые
- Огурцы свежие
- Картофель вареный
- Лук репчатый
- Маслины без косточки
- Грибы соленые
- Морковь вареная
- Сыр
- Яйца вкрутую
- Майонез
- Говядину, куриное мясо, свежие и соленые огурцы, лук, маслины мелко нарезать, картофель, морковь, сыр, белки и желтки натереть на терке
- Салатник зрительно разделить на 2 половины и выкладывать слоями на одну половину - говядину, на другую - куриное мясо; смазать майонезом, на говядину - соленые огурцы, на курятину - свежие, затем на всю тарелку - картофель и лук, майонез, потом опять пополам: на одну половину - маслины, на другую - соленые грибы, потом с одной половины - морковь, с другой - сыр, все смазать майонезом, с одной стороны - желтки, с другой - белки.
- Верх украсить морковью и желтком, добавляя, где нужно, маслины и белок.