Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фотография

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Картофель, отваренный в мундире 6 шт
  • Ветчина 150 г
  • Луковица 1 шт
  • Петрушка
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сыр тертый 50 г
  • Зеленый лук
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Растительное масло для фритюра

Рецепт

  1. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их на слив.масле, смешать с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
  2. Картофелины очистить, разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать ее кубиками. Смешать с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
  3. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.