Сёмга, запеченная в фольге

Фотография

Сёмга, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • Семга или любая другая красная рыба
  • Сладкий перец (желтый или оранжевый) 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Цветная капуста или брокколи
  • Луковица 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Соль, перец
  • Зелень

Рецепт

  1. Рыбу чистим, режем на порции, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.
  2. Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).
  3. В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень.
  4. Заворачиваем и запекаем ок. 20' в нагретой до 180°С духовке.