Сёмга, запеченная в фольге
- Семга или любая другая красная рыба
- Сладкий перец (желтый или оранжевый) 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Цветная капуста или брокколи
- Луковица 1 шт
- Лимон 1 шт
- Соль, перец
- Зелень
- Рыбу чистим, режем на порции, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.
- Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).
- В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень.
- Заворачиваем и запекаем ок. 20' в нагретой до 180°С духовке.