Салат «Инь-Янь»
- Куриное филе отварное 300 г
- Яйца вкрутую 3 шт
- Чернослив 100 г
- Сыр 70-100 г
- Майонез
- Огурец свежий
- Чернослив, если надо, замочить до мягкости.
- Филе мелко нарезать, выложить ровным кругом и смазать майонезом. Выложить на него мелко нарезанный огурец, промазать майонезом.
- Разделить желтки и белки, желтки измельчить. На огурцы выложить желтки, затем тертый сыр, смазать майонезом.
- Зубочисткой наметить «волну» в центре салата, стопкой - кружочки.
- Мелко нарезать чернослив, выложить плотно на одну половину салата и в противоположный ей кружок. Белки натереть мелко и выложить аналогично на вторую половину салата и во второй кружок.