Салат «Инь-Янь»

Фотография

Салат «Инь-Янь»

Ингредиенты

  • Куриное филе отварное 300 г
  • Яйца вкрутую 3 шт
  • Чернослив 100 г
  • Сыр 70-100 г
  • Майонез
  • Огурец свежий

Рецепт

  1. Чернослив, если надо, замочить до мягкости.
  2. Филе мелко нарезать, выложить ровным кругом и смазать майонезом. Выложить на него мелко нарезанный огурец, промазать майонезом.
  3. Разделить желтки и белки, желтки измельчить. На огурцы выложить желтки, затем тертый сыр, смазать майонезом.
  4. Зубочисткой наметить «волну» в центре салата, стопкой - кружочки.
  5. Мелко нарезать чернослив, выложить плотно на одну половину салата и в противоположный ей кружок. Белки натереть мелко и выложить аналогично на вторую половину салата и во второй кружок.