Мексиканское рагу
- Птица - Куриные грудки 500 г
- Помидоры 2-3 шт
- Перец сладкий 2-3 шт
- Морковь 2-3 шт
- Кукуруза 350 г
- Красная фасоль 350 г
- Лук репчатый 2 шт
- Корица 1/2 ч. л.
- Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
- Сушеная паприка 1/2 ч. л.
- Сушеный молотый томат 1/2 ч. л.
- Молотый перец чили 1/3 ч. л.
- Оливковое масло
- Соль
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на небольшом огне. Морковь чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем вместе с луком. Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем кольцами, а кольца еще нарезаем на четвертинки и обжариваем вместе с луком и морковью.
- Помидоры промываем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к обжаривающимся овощам. К овощам добавляем кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
- Затем добавляем красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). Солим по вкусу и добавляем заготовленные специи. Перемешиваем.
- Предварительно нарезанное среднего кусочками куриное филе добавляем к овощам. Тщательно перемешать, чтобы куриное филе полностью было покрыто овощным соусом. Тушим наше рагу примерно 15 минут.