Гнездышки с рыбой

Фотография

Гнездышки с рыбой

Ингредиенты

  • Рыба - филе (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) 500 г
  • батон 400 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Молоко 500 мл
  • сыр 150 г
  • майонез
  • зелень
  • растительное масло
  • соль, перец

Рецепт

  1. Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  2. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.