Гнездышки с рыбой
- Рыба - филе (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) 500 г
- батон 400 г
- Лук репчатый 200 г
- Молоко 500 мл
- сыр 150 г
- майонез
- зелень
- растительное масло
- соль, перец
- Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.