Салат из баклажан «Тёплый»

Фотография

Салат из баклажан «Тёплый»

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт
  • Перец сладкий красный 3 шт
  • грибы шампигьоны консервированные (можно взять и свежие мелкие) 3 бан.
  • чеснок 2-3 шт
  • укроп
  • растительное масло

Рецепт

  1. Баклажаны нарезать кубиками, хорошо обсыпать солью и дать постоять. С грибов слить жидкость и хорошо обсушить полотенцем, перец нарезать кубиками.
  2. Нагреть масло и обжарить в нём небольшими порциями баклажаны (отжатые и обсушенные салфеткой), перец и грибы. Вытаскиваем всё на салфетки, чтобы отдали масло. Всё соединить ещё тёплым, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.