Биточки со сладким перцем
- КОТЛЕТЫ: мясо - свиной фарш 500 г
- Лук репчатый (крупный) 1 шт
- яйцо 1 шт
- панировочные сухари 3 ст. л.
- петрушка
- соль
- Для соуса: сладкий перец 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- помидоры 3 шт
- орегано 1 ч. л.
- чеснок 1-2 зуб.
- Луковицу измельчаем и обжариваем до золотистости,остужаем. Добавляем в фарш яйцо,лук и вымешиваем. Добавляем сухари и солим. Руками формируем небольшие шарики и обжариваем. Готовим соус: луковицу нарезаем полукольцами, обжариваем. Добавляем перец слегка обжариваем.
- Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и крупно нарезаем,добавляем в сковородку. Жарим пока помидоры не пустят сок,затем добавляем орегано и чеснок,выдавленный через пресс. Биточки добавляем в соус и тушим еще 10 минут. Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Биточки со сладким перцем.