Биточки со сладким перцем

Фотография

Биточки со сладким перцем

Ингредиенты

  • КОТЛЕТЫ: мясо - свиной фарш 500 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • панировочные сухари 3 ст. л.
  • петрушка
  • соль
  • Для соуса: сладкий перец 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • помидоры 3 шт
  • орегано 1 ч. л.
  • чеснок 1-2 зуб.

Рецепт

  1. Луковицу измельчаем и обжариваем до золотистости,остужаем. Добавляем в фарш яйцо,лук и вымешиваем. Добавляем сухари и солим. Руками формируем небольшие шарики и обжариваем. Готовим соус: луковицу нарезаем полукольцами, обжариваем. Добавляем перец слегка обжариваем.
  2. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и крупно нарезаем,добавляем в сковородку. Жарим пока помидоры не пустят сок,затем добавляем орегано и чеснок,выдавленный через пресс. Биточки добавляем в соус и тушим еще 10 минут. Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Биточки со сладким перцем.