Рыбные рулетики с грибами
- РУЛЕТ: рыба - Филе тилапии 800 г
- грибы - Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо (вареное) 1 шт
- Укроп, петрушка
- Масло сливочное 50 г
- Сыр твердый 3 ст. л.
- Молотые сухари 1/2 стак.
- Мука 3 ст. л.
- Яйца 2 шт
- Молоко 3 ст. л.
- Лимонный сок
- Белое сухо е вино 2 ст. л.
- Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.
- Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое). Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.
- Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.
- Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.