Рыбные рулетики с грибами

Фотография

Рыбные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • РУЛЕТ: рыба - Филе тилапии 800 г
  • грибы - Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо (вареное) 1 шт
  • Укроп, петрушка
  • Масло сливочное 50 г
  • Сыр твердый 3 ст. л.
  • Молотые сухари 1/2 стак.
  • Мука 3 ст. л.
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 3 ст. л.
  • Лимонный сок
  • Белое сухо е вино 2 ст. л.

Рецепт

  1. Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.
  2. Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое). Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.
  3. Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.
  4. Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.