Тесто для пиццы
- Мука 2 стак.
- Размягченный маргарин 2 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Дрожжи сухие 1 пакет.
- 1/3 стакана воды
- Соль на кончике ножа
- чуть-чуть черного молотого перца
- щепотка мяты
- щепотка оегано
- Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
- Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
- Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
- Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!