Ушки

Фотография

Ушки

Ингредиенты

  • Слоёное тесто без дрожжевое 400 г
  • Колбаса 150 г
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Яйцо 1 шт

Рецепт

  1. Тесто раскатать/развернуть и выложить на него нарезанные колбасные изделия и тёртый сыр
  2. Можно свернуть рулетом и разрезать на порции (если разрезы не совсем получились, не смущайтесь: при выпечке всё будет ОК!), а можно сделать ушки: тесто скатывается рулетами друг навстречу другу
  3. Выложить улитки/ушки на противень, на бумагу для выпечки и смазать взбитым яйцом.
  4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С около 20 минут (до румяности).