Творожные булочки с чесноком и зеленью

Фотография

Творожные булочки с чесноком и зеленью

Ингредиенты

  • БУЛОЧКИ: творог 200 г
  • Молоко 8 ст. л.
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • мука 300 г
  • начинка: укроп 1 пуч.
  • чеснок 3-4 зуб.
  • Сливочное масло 30 г
  • соль, перец

Рецепт

  1. Нарубить укроп, раздавить в него очищенный чеснок, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. А потом можно приниматься за тесто.
  2. Смешать творог с сахаром и солью. Добавить масло и молоко, хорошо вымесить. Муку смешать с пекарским порошком. Просеять на творожную массу. Замесить тесто. Раскатать в пласт высотой около 1 см, шириной 30 см, длиной 20 см. Нарезать масло хлопьями и распределить по тесту.
  3. Выложить начинку, разровнять. Скатать рулет. Немного его размять руками, чтобы получилась везде одинаковая толщина. Разделите на 6 булочек (высота каждой будет 5 см). Выпекайте в формочках или просто на противне выстеленном пекарской бумагой. Печь при 180, около 45 минут.