Рыба в сырном суфле
- Рыба - филе 500 г
- Яйца 5 шт
- Сыр 150 г
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль, перец черный
- Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обвалять в панировке. Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте. Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).
- Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить. Добавить сыр, перемешать. Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить яично-сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.