Кабачково-печеночные рулетики
- РУЛЕТ: Кабачок
- Печень
- Лук репчатый 4 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Майонез
- Соль Перец
- Кабачок почистить и нарезать большими полосками. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Почистить лук, морковь, чеснок. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Обжарить лук, добавить морковь и выдавленный чеснок.
- Печень нарежьте небольшими плоскими кусочками, посолите, поперчите, запанировать в муке и обжарьте на растительном масле. На тарелку выложите жареный кабачок, смажьте майонезом, сверху поперек выложите кусочки печени. Далее выкладываем обжаренный лук и морковь. И сворачиваем в рулетики.