Печеночные блинчики с овощами
- БЛИНЫ: печень куриная 700 г
- молоко 500 мл
- яйца 4 ст. л.
- мука 2 стак.
- соль
- Для начинки: морковь 5 шт
- Лук репчатый (крупный) 5 шт
- майонез
- чеснок
- Печень помыть, обсушить. Перекрутить на мясорубке. Добавляем яйца, молоко, соль и муку, все хорошо перемешиваем и оставляем на время.
- Готовим начинку: овощи чистим моем, лук мелко режем, морковь на мелкой терке. Овощи на сковороду, хорошо пассеруем.
- На другую разогретую сковороду кладем тесто из печени, разравниваем ложкой и выпекаем блинчики с двух сторон. Готовый блинчик сразу смазываем майонезом, в который добавили чеснока через чесночницу, и сверху пассерованные овощи.
- Сворачиваем блинчик. Перед подачей разрезать блинчик на несколько частей. Кушать можно как теплыми так и холодными.