Шашлык в гранатовом соке

Фотография

Шашлык в гранатовом соке

Ингредиенты

  • Мясо: Свиная шейка 2 кг
  • Лук репчатый 700 г
  • Сок граната 700 мл
  • Острый красный перец 2 шт
  • Хмели-сунели 2 ст. л.
  • Перец сладкий 1 шт

Рецепт

  1. Мясо помыть и нарезать порционными кусочками. Очистить лук и нарезать полукольцами. Острый перец нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю или глубокую миску сложить мясо, перец и лук. Добавить хмели-сунели и перец. Все тщательно перемешать.
  2. Залить соком граната, мясо должно покрыться полностью. Сверху прижать тарелкой. Примерно часов на двенадцать убрать в холодильник, или в прохладное место. Мясо нанизать на шампуры и готовить на углях.