Сосиски в беконе
- Колбасные изделия: Сосиски 10 шт
- бекон 10 ломт.
- Сыр твердый 150 г
- Лимон 1 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Мед 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Сосиски очистим от оболочки и сделаем надрез по длине сосиски. Сыр нарезать полосками и вставим в сосиску. В ломтики бекона завернём сосиски и обжарим их на мангале или в аэрогриле.
- Соус: лимон очистим от кожуры, нарезать и выложить в блендер, добавить очищенный чеснок, горчицу, паприку, мед и все взбить в блендере. Готовые сосиски с беконом, подавать на стол вместе с соусом.