Конвертики с грибами

Фотография

Конвертики с грибами

Ингредиенты

  • ПИРОЖКИ: Cлоенное тесто 1 упак.
  • Сливочное масло 100 г
  • грибы Шампиньоны 4 стак.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сухое белое вино 1/2 стак.
  • Сыр пармезан 1/3 стак.

Рецепт

  1. Нарезать грибы. Растопить в сковороде масло и слегка обжарить чеснок. Добавить грибы и посолить. Влить вино. Тушить пока не испарится жидкость.
  2. Разморозить слоеное тесто. Разрезать его на квадратики, слегка смазать маслом и выложить приготовленные грибы. Присыпать сыром пармезан. Собрать квадраты в конвертик-узелок. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при 200 градусах.