Салат "Куриный тортик"
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- куриные грудки 2 шт
- яйца 6 шт
- твердый сыр 250 г
- чеснок 1 зуб.
- грецкие орехи 1 стак.
- шампиньоны 250 г
- луковицы 2 шт
- майонез 
- Растительное масло 
- зелень и мелкие помидорки (для украшения) 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем 
Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения. 
Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом. 
Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле. 
Орехи измельчаем.
- Подготовленные ингредиенты выкладываем в форму слоями:
 1 слой - мелко порубленные куриные грудки. 
Майонез.
2 слой - грецкие орехи.
3 слой - тертые яйца. Майонез. 
4 слой - жареные грибы с луком.
 5 слой - тертый сыр с чесноком. Майонез.
Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми на крупной терке белками. Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться в холодильнике 1-2 часа.
- Перед подачей украшаем торт листиками петрушки и помидорками "черри".