Чесночно-грибной суп с беконом.

Фотография

Чесночно-грибной суп с беконом.

Ингредиенты

  • Мясо: копченые свиные ребрышки 700 г
  • копченый бекон 150 г
  • белые сушеные грибы 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • сливки (18%) 200 мл
  • лавровый лист 3-5 шт
  • душистый перец 5 шт
  • сушеные чесные хлопья 3 ст. л.

Рецепт

  1. Нарезанные копчености залить холодной водой, добавить грибы и оставить на 15-20 минут. Затем добавить весь лук, чесночные хлопья, лавровый лист, душистый перец и варить на медленном огне около двух часов. В конце добавить сливки, и довести суп до кипения. Перед подачей по желанию можно добавить белую колбасу.