Рыба, фаршированная грибами
- Рыба белая морская (напр. сибас или дорада) 2 шт
- грибы шампиньоны 150 г
- шпинат 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л.
- соль, перец
- Лук очистить, нарезать и пожарить в 1 ст.л растительного масла 6 мин. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами, а шпинат - полосками. Добавить грибы и шпинат к луку и готовить 5 мин. Посолить и поперчить.
- Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и натереть перцем и солью. Вложить во внутрь каждой рыбки приготовленный фарш.
- Смазать 2 куска фольги оставшимся маслом и завернуть в них рыбу. Запекать 20 минут при 200"С