Рулет рыбный
- РУЛЕТ: рыба - филе 2 кг
- Лук репчатый 2 шт
- чеснок 4 зуб.
- белый хлеб (вымочить в молоке) 2 ломт.
- Для омлета: яйца 4 шт
- молоко 100 мл
- укроп, петрушка, зеленый лук
- сыр 100 г
- Филе рыбы пропустить через мясорубку дважды с обжаренным на топленом масле репчатым луком, чесноком, белым хлебом, вымоченном в молоке.
- Посолить, поперчить, выложить фарш на мокрую салфетку слоем в 2 см. На одну сторону фарша выложить готовый омлет. На него положить кусочки сыра.
- С помощью салфетки свернуть фарш рулетом вокруг омлета немного внахлест. Выложить швом вниз на противень, запекать при 200 градусах 40 минут. Гарнир - картошка фри. Обязательно болгарский перчик в большом количестве. (очень оттеняет рыбу, здесь его мало, чтобы не загораживать рулет)