Рулет рыбный

Фотография

Рулет рыбный

Ингредиенты

  • РУЛЕТ: рыба - филе 2 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • чеснок 4 зуб.
  • белый хлеб (вымочить в молоке) 2 ломт.
  • Для омлета: яйца 4 шт
  • молоко 100 мл
  • укроп, петрушка, зеленый лук
  • сыр 100 г

Рецепт

  1. Филе рыбы пропустить через мясорубку дважды с обжаренным на топленом масле репчатым луком, чесноком, белым хлебом, вымоченном в молоке.
  2. Посолить, поперчить, выложить фарш на мокрую салфетку слоем в 2 см. На одну сторону фарша выложить готовый омлет. На него положить кусочки сыра.
  3. С помощью салфетки свернуть фарш рулетом вокруг омлета немного внахлест. Выложить швом вниз на противень, запекать при 200 градусах 40 минут. Гарнир - картошка фри. Обязательно болгарский перчик в большом количестве. (очень оттеняет рыбу, здесь его мало, чтобы не загораживать рулет)