закусочные рулетики

Фотография

закусочные рулетики

Ингредиенты

  • Колбасные изделия: сервелат 400 г
  • карбонат 400 г
  • Для начинки из творожного сыра: мягкмй творожный сыр 200 г
  • сладкий перец 1/4 шт
  • чеснок 2 шт
  • черный молотый перец
  • Для начинки с огурцом и мятой: огурец 1 шт
  • сметана (густая) 150 г
  • мята (1 веточка)
  • Лук зеленый (2 пера)
  • Для начинки с белой фасолью: консервированная белая фасоль 125 г
  • тертая цедра и сок 1/4 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • петрушка (1 веточка)
  • оливковое масло 1 ч. л.

Рецепт

  1. Приготовить начинку из творожного сыра с красным перцем. Чеснок очистить и раздавить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, смешать с творожным сыром и чесноком. Приправить по вкусу черным перцем.
  2. Приготовить начинку с огурцом и мятой. Огурец натереть на терке, хорошо отжать. Мяту и зеленый лук тщательно промыть, измельчить. Смешать сметану, огурец и зелень.
  3. Для начинки с белой фасолью петрушку промыть и измельчить. Слить сок с фасоли, размолоть в пюре. Чеснок очистить, мелко порубить и добавить в фасоль вместе с цедрой и соком лимона, оливковым маслом и петрушкой
  4. Колбасу очистить от оболочки и нарезать наискосок тонкими ломтиками. Карбонат нарезать такими же тонкими ломтиками. Свернуть ломтики колечками, закрепить зубочистками. Наполнить кулечки подготовленными начинками. Разложить на сервировочном блюде.