закусочные рулетики
- Колбасные изделия: сервелат 400 г
- карбонат 400 г
- Для начинки из творожного сыра: мягкмй творожный сыр 200 г
- сладкий перец 1/4 шт
- чеснок 2 шт
- черный молотый перец
- Для начинки с огурцом и мятой: огурец 1 шт
- сметана (густая) 150 г
- мята (1 веточка)
- Лук зеленый (2 пера)
- Для начинки с белой фасолью: консервированная белая фасоль 125 г
- тертая цедра и сок 1/4 шт
- чеснок 1 зуб.
- петрушка (1 веточка)
- оливковое масло 1 ч. л.
- Приготовить начинку из творожного сыра с красным перцем. Чеснок очистить и раздавить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, смешать с творожным сыром и чесноком. Приправить по вкусу черным перцем.
- Приготовить начинку с огурцом и мятой. Огурец натереть на терке, хорошо отжать. Мяту и зеленый лук тщательно промыть, измельчить. Смешать сметану, огурец и зелень.
- Для начинки с белой фасолью петрушку промыть и измельчить. Слить сок с фасоли, размолоть в пюре. Чеснок очистить, мелко порубить и добавить в фасоль вместе с цедрой и соком лимона, оливковым маслом и петрушкой
- Колбасу очистить от оболочки и нарезать наискосок тонкими ломтиками. Карбонат нарезать такими же тонкими ломтиками. Свернуть ломтики колечками, закрепить зубочистками. Наполнить кулечки подготовленными начинками. Разложить на сервировочном блюде.